Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Властелина колец" Элайджа Вуд записал видео в поддержку арестованного Виктора Бабарико

Звезда "Властелина колец" Элайджа Вуд записал видео в поддержку арестованного Виктора Бабарико

Актёр Элайджа Вуд, известный в том числе благодаря роли Фродо в трилогии "Властелин колец", записал

, в котором обратился к арестованному в Белоруссии кандидату на пост главы государства Виктору Бабарико и его семье. 

Бабарико, ранее возглавлявший Белгазпромбанк, сейчас находится под стражей по обвинению в ряде финансовых преступлений. Помимо него самого арестован и его сын Эдуард, а также почти два десятка бывших и нынешних сотрудников банка. Бабарико настаивает, что дело против него имеет политическую подоплёку.

Элайджа Вуд пожелал Виктору Бабарико и его сыну поскорее выйти на свободу. Он отметил, что читал об этих событиях и надеется, что эта история в ближайшее время останется в прошлом. Он также процитировал одного из персонажей "Властелина колец": "В мире есть добро, мистер Фродо, и за него стоит бороться". "Это правда, и такая ситуация сейчас по всему миру", - заключил Элайджа Вуд.

Актр упомянул, что записал видео по просьбе "друзей из Белоруссии". Ролик был размещён на странице девушки Эдуарда Бабарико.

На прошлой неделе стало известно, что Виктору Бабарико предъявлены обвинения в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов и даче взятки. Его сын обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх