Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Надежда Бабкина о романе с Розенбаумом: "Когда-то у нас была нежность друг к другу"

Надежда Бабкина о романе с Розенбаумом: "Когда-то у нас была нежность друг к другу"

Народная артистка Надежда Бабкина вспомнила те времена, когда Александр Розенбаум еще не был всем известным артистом, а лишь подающим надежды музыкантом. Много лет назад у них был роман.

Свою лепту в становление артиста Надежда Георгиевна скрывать не стала. В новом интервью она припомнила, как хаживала в Минкульт и ходатайствовала за возлюбленного. А потом к раскрутке музыканта подключился ныне покойный певец и политик Иосиф Кобзон. «Но сначала была Бабкина, - сказала Бабкина в эфире телешоу «Судьба человека». - Я отправляла его выступать за границу: в ФРГ, в Афганистан. Ну и бабы вокруг него вьются. Так было всегда».

По словам героини выпуска, у нее по сей день сохранились нежные чувства к Розенбауму. «Он прекрасный доктор и музыкант. Он нашел свою нишу, - отметила она. - Словосочетания у него удивительные. Я радуюсь его успеху».

И, тем не менее, Бабкина не стала скрывать, что нечто все же было утрачено, несмотря на то, что обе звезды по сей день тепло общаются. По мнению Надежды Георгиевны, им обоим есть о чем молчать. «А когда-то у нас был не только творческий союз, но и нежное отношение друг к другу», - отметила она.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх