Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова рассказала про жизнь после скандала с побоями

Экс-жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова рассказала про жизнь после скандала с побоями

Бывшая жена актера и телеведущего Марата Башарова Елизавета Шевыркова представила свою версию отношений с экс-супругом после грандиозного скандала, связанного с обвинениями в нанесении тяжелых побоев.

Башаров по сей день утверждает, что делит одну крышу с Елизаветой и общим ребенком – маленьким сыном Марселем. Сам развод артист называет формальностью. Но у Шевырковой – другие сведения.

Год спустя после разрыва женщина говорит, что пока не нашла нового спутника жизни. По ее словам, Башаров выдает желаемое за действительное. «Мы живем раздельно, и отдыхаем, соответственно, тоже…» - цитирует экс-супругу Марата «СтарХит». Елизавета подчеркнула, что давать второй шанс телеведущему не намерена.

Что же касается содержания Марселя, то на алименты его мама не подавала, так как Башаров и так перечисляет необходимые суммы. «Отец видится с ребенком, когда хочет и у него есть на это свободное от работы время…» - добавила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх