Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Давайте честно": Андрей Малахов рассказал, как вдова Булдакова посылала его матом

"Давайте честно": Андрей Малахов рассказал, как вдова Булдакова посылала его матом

Телеведущий Андрей Малахов не только посвятил выпуск телешоу жизни вдовы актера Алексея Булдакова, но и рассказал, как Людмила Андреевна вела себя еще при жизни своего знаменитого супруга.

Создатели передачи «Прямой эфир» попытались разобраться, куда пропала вдова после смерти актера и действительно ли закрутила роман с двойником Николая Баскова – малоизвестного артиста (в отличие от оригинала0 , которого некоторые люди считают брачным аферистом. Между делом речь зашел о характере Людмилы Булдаковой (Кормуниной).

«Давайте честно. Когда еще при жизни (Булдакова) я ей звонил и предлагал сделать интервью с ее мужем, она посылала меня открытым текстом матом.  Не стесняясь, что я могу ее там записывать», - сказал Малахов.  Он также отметил, что женщина согласилась участвовать в записи одного из старых выпусков, когда узнала, что объявился внебрачный сын Булдакова и может претендовать на наследство. «Я помню, как она разговаривала. Как будто я просил у нее колбасу просить перед Новым годом», - отметил ведущий. «Я бы в жизни всего этого не рассказал, если бы она не пропала», - отметил Малахов.

Звезда фильма «Особенности национальной охоты» Алексей Булдаков умер в возрасте 69 лет. Трагедия произошла в 2019 году во время отдыха в Монголии.

По основной версии, у актера оторвался тромб. Однако многим обстоятельства его скоропостижной кончины кажутся загадочными. А теперь у неравнодушных людей другой насущный вопрос: что случилось со вдовой артиста?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх