Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кремль открестился от уборки снега в Петербурге

Кремль открестился от уборки снега в Петербурге

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, заявил, что качество уборки снега в Петербурге лежит на региональных властях, поэтому он не считает уместным комментировать ситуацию.

Напомним, что в прошедшие выходные, на городские улицы Северной столицы, вооружившись лопатами вышли сотрудники Смольного во главе с врио губернатора Александром Бегловым. Также в эти дни с инвентарем в разных районах города были замечены сотрудники различных бюджетных организаций. По данным Смольного, в субботнике по всему городу приняли участие более 35,5 тыс. сотрудников исполнительных органов власти Санкт-Петербурга и подведомственных учреждений.

«В целом все, что происходит в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Петербурге — это те вопросы, которые целиком и полностью относятся к прерогативе руководителя региона», — передают  РИА «Новости».  слова Пескова.

Несмотря на проведенный по всему городу субботник, полностью привести его в порядок у чиновников не получилось. Пройти по многим улицам даже в центре до сих пор проблематично. В понедельник в городе потеплело,  образовались огромные лужи, вода никуда не уходит, видимо, это связано с плохой работой ливневок. А на днях обещают похолодание, в результате которого, Петербург может превратиться в огромный каток.

Напомним, что из-за плохой уборки снега и падающей с крыш наледи, многие горожане получили различные травмы. А на прошлой неделе из-за падения с крыши глыбы льда погиб студент Химико-фармацевтической академии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх