Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Кирилл Козаков в новой роли алхимика очень похож на своего отца даже манерой говорить

Кирилл Козаков в новой роли алхимика очень похож на своего отца даже манерой говорить

Актер Кирилл Козаков рассказал, как изменил имидж для съемок в фантастическом сериале "Этерна" по романам Веры Камши "Отблески Этерны". Сын прославленного актера Михаила Козакова сыграет в новом проекте роль Эниоля – врача-алхимика.

Съемки проходили в начале года на "Ленфильме" в январе. Новый герой Козакова-младшего - алхимик по своей природе. И у него, так как работает с разными химическими элементами, руки из грязи и золота. Такое было решение образа, рассказал сам актер.

Несмотря на специфический грим, Кирилл очень похож на своего отца. Особенно выдает знаменитые гены аристократическая манера говорить. Сцены сериала планируется снять в Петербурге, Москве и Европе. Сериал включает пять сезонов по 10 серий, в этом году завершатся съемки первого сезона.

Кирилл Михайлович Козаков родился в 1962 году в семье актёра Михаила Козакова и художника по костюмам Греты Таар. В 1965 году родители развелись. Особенно яркую роль Кирилл Михайлович сыграл в телесериале «Графиня де Монсоро». Его часто приглашают на роли в исторических фильмах из-за яркой аристократической внешности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх