Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Прокурор, которая участвует в делах с оппозиционером Алексеем Навальным, взята под госзащиту?

Прокурор Екатерина Фролова взята под государственную защиту. Она участвует в делах с оппозиционером Алексеем Навальным. "Фролова в настоящее время находится под защитой. В частности, ей предоставлена личная охрана", - сказал собеседник агентства «Интерфакс».

С чем связаны меры защиты в отношении прокурора, источник не сказал. Издание уточнило, что официальными комментариями по ситуации в настоящее время не располагает. Но и на заседании Симоновского суда Москвы в Мосгорсуде 2 февраля, где рассматривался вопрос об отмене условного срока Навального по делу "Ив Роше", и на заседании мирового суда 5 февраля, где она поддерживает обвинение в отношении оппозиционера по уголовному делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны, прокурор Фролова появилась в сопровождении охранников.

Издание сообщило, что Екатерина Фролова работает в уголовно-судебном управлении прокуратуры Москвы. Ранее, согласно данным открытых источников, она занимала должность старшего помощника прокурора по Центральному административному округу столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх