Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Евгения Плющенко срочно прооперировали: "Еще миллиметр и глаза бы не было"

Евгения Плющенко срочно прооперировали: "Еще миллиметр и глаза бы не было"

Олимпийский чемпион получил травму на любительском хоккейном матче в преддверии Нового года.

Известный фигурист Евгений Плющенко рассказал о тяжелой травме, из-за которой едва не стал инвалидом. ЧП приключилось в преддверии новогодних праздников, олимпийскому чемпиону потребовалась операция.

Знаменитый спортсмен часто принимает участие в любительских хоккейных матчах, которые проходят ночью в центре Москвы. Один из таких выходов на лед и обернулся серьезными последствиями. «Минута осталась до финала, и я налетел на клюшку, которая зашла под визор, - рассказал о своих злоключениях Евгений в записи для реалити-шоу «ЯнаСупер». - Первое ощущение, что у меня не было глаза — то есть что-то произошло с ним». Затем Плющенко почувствовал, что у него течет кровь, и сильно испугался.

Фигурист срочно обратился к врачам, его в безотлагательном порядке прооперировали. Медики работали час. «Доктор сказал: «Еще миллиметр и глаза бы не было», —отметил знаменитый пациент.

Примечательно, что после этого Плющенко вернулся домой и приготовил для жены – продюсера Яны Рудковской – вкусный ужин. А жена и не сразу заметила швы на лице спутника жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх