Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Муж Дрожжиной ответил экс-участнику "Ленинграда" о якобы краденом памятнике на могиле тещи

Муж Дрожжиной ответил экс-участнику "Ленинграда" о якобы краденом памятнике на могиле тещи

Стас Барецкий утверждает, что монумент на месте захоронения матери актрисы был взят без спроса с другого кладбища.

Юрист Михаил Цивин ответил шоумену Стасу Барецкому, который на всю страну заявил о том, что жена адвоката, актриса Наталья Дрожжина, якобы умыкнула надгробие с чужой могилы и поставила его на месте захоронения матери.

Цивин и Дрожжина прославились на всю страну, когда вдова народного артиста Алексея Баталова обвинила их мошенничестве. После этого многие артисты заявили, что видели пару на похоронах звезд, супруги якобы втирались в доверие к родственникам умерших. Заявление бывшего участника группы «Ленинград» и вовсе превращает созданный в медийном поле облик в гротеск. Барецкий заявил, что у него когда-то будто был совместный ритуальный бизнес с Дрожжиной, но та его якобы кинула на 300 тысяч рублей. «Что касается слухов насчет памятника… она украла и поставила его на могилу своей матери», - заявил он в эфире телешоу «Прямой эфир».

Сама актриса проигнорировала обвинение в свой адрес, зато слово взял ее муж. «Да вы что, с ума сошли?! Памятник нам на Даниловском кладбище делали, - сказал Цивин. - Начальник этого кладбища — брат моей секретарши. Вы что, ребята?». При этом теща адвоката похоронена на территории другого некрополя.

Юрист утверждает, что из-за недомогания его жена не могла ухаживать за могилой, и ей помогли неравнодушные. «Они бесплатно убрали участок Наташиной матери на Кунцевском кладбище». К слову, сооружение на месте захоронения представляет из себя большой черный монумент с навершием в виде креста и выбитыми внизу именем покойной и датами ее рождения и смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх