Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

У Федора Бондарчука и Паулины Андреевой родился ребенок

Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями - у пары родился общий ребенок. Уже известно, как было решено назвать малыша. Об этом новоиспеченная мама сама сообщила поклонникам.

В

Паулины Андреевой появилось фото, на котором она запечатлена беременной. На снимке она стоит в черном свободном костюме, и расстегнутая рубашка позволяет увидеть округлившийся живот. Судя по лаконичной подписи к фотографии, у пары родился сын. "Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021г.", - говорится в подписи.

Разговоры о том, что в семье режиссера ожидается пополнение, начались осенью прошлого года. Но ни сама Паулина Андреева, ни ее представители, комментариев на эту тему давать не стали. Актриса и сейчас решила максимально оградить себя от внимания публики и предусмотрительно закрыла комментарии к публикации. 

Для Паулины Андреевой родившийся малыш стал первенцем. У Федора Бондарчука же уде есть двое взрослых детей, родившихся в его браке со Светланой Бондарчук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх