Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Семья Майкла Джексона требует с канала HBO 100 млн долларов компенсации

Семья Майкла Джексона требует с канала HBO 100 млн долларов компенсации

Недавно канал HBO представил фильм "Покидая Неверленд" на кинофестивале «Сандэнс». В нем давали интервью его жертвы сексуального насилия. Картина, как выяснилось, нарушает условия соглашения, подписанного еще в 1992 году с семьей знаменитого поп-исполнителя.

Напомним, премьера документального фильма о поп-короле Майкле Джексоне стала откровением жертв певца. «Покидая Неверленд» — четырехчасовое расследование возможных секс-преступлений поп-звезды. В картине говорится, что он был настоящим сексуальным хищником. Премьера состоялась 25 января.

Как сообщает NBC, семья Джексонов подала иск на 100 миллионов долларов к телеканалу HBO. В документе говорится, что телеканал хочет "бесстыдно нажиться" на певце, который не может защитить свое доброе имя в суде.

Еще в 1992 году канал HBO подписал соглашение, в котором обязался не порочить честь и достоинство певца, который скончался в 2009 году, поскольку расследование не нашло никаких доказательств того, что Джексон был педофилом, сообщает РЕН ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх