Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена солиста "Иванушек" Андреева высказалась о слухах про внебрачного сына Яковлева

Жена солиста "Иванушек" Андреева высказалась о слухах про внебрачного сына Яковлева

После смерти певца Олега Яковлева появилась информация о том, что у него якобы есть взрослый сын. Жена участника поп-группы «Иванушки International» Кирилла Андреева Лола высказалась об этой информации.

Напомним, что бывший участник музыкального коллектива ушел из жизни более года назад в возрасте 47 лет. Он оставил солидное состояние, на которое теперь претендуют его племянница Татьяна и подруга Александра Куцевол. В разгар обсуждения печального события желтая пресса упомянула давнее интервью Яковлева, в котором якобы он упоминал о внебрачном сыне. Эти предположения подхватила Элина Мазур – женщина, когда-то представлявшая интересы ныне бывшей жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, а затем решившей изобличить экс-клиентку. Она (Элина) заявила, что Олег якобы 20 лет скрывал свою настоящую семью и сына Игоря. По словам Мазур, матерью единственного ребенка является Татьяна Яковлева, которую певец называл «племянницей». Также Элина упомянула завещание, в котором артист якобы упомянул мать своего сына и друга Романа.

Лола Андреева, в свою очередь, заявила, что много лет гастролировала вместе с музыкантами и была в курсе их личной жизни. Но она никогда не слышала про внебрачного сына Олега.

«Татьяну мы всегда знали как племянницу Олега, ее он никогда не скрывал, - цитирует женщину «СтарХит». - А вот про внебрачного сына из его уст я никогда не слышала. Непонятно, кто эти слухи распускает». Собеседница издания выразила недоумение в том, что женщина, которая фигурировала в скандале вокруг Армена Борисовича Джигарханяна, вдруг оказалась осведомленной в приватной жизни Яковлева. «А она тут с какого боку? В общем, все это бред какой-то», - резюмировала Лола.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх