Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Самбурская рассказала о побоях со стороны отца и невмешательстве матери

Самбурская рассказала о побоях со стороны отца и невмешательстве матери

Актриса Настасья Самбурская согласилась на откровенный разговор и рассказала о своем тяжелом детстве. По ее словам, отец ее бил, а мама не заступалась за нее. Хотя у женщины, по мнению дочери, такая возможность была.

По воспоминаниям звезды сериалов, она злилась, когда родитель ее избивал. При этом побои были сильнее, когда она «выпендривалась». «Однажды я пошла вечером с друзьями, не пила, не общалась с мальчиками, так отец начал меня бить, когда я вернулась, - вспомнила она. - Он бил меня, а я молчала. Когда я поняла, что уже не могу, издавала какой-то звук, и он перестал».

Но детство в городе Приозерске (Ленобласть) в прошлом. По мнению Настасьи, именно тяготы детства сделали ее сильной и независимой женщиной. Тем не менее, ей приходится работать с психологом, чтобы простить и отпустить ситуацию. Она помогает семье деньгами, но ее охватывают негативные эмоции, когда раз в полгода родные пытаются выйти с ней на связь. «Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым», — сказала она в интервью проекту «А поговорить».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх