Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Добровинский обрисовал ужас, который устроил в доме Андрей Аршавин

Адвокат Добровинский обрисовал ужас, который устроил в доме Андрей Аршавин

По словам юриста, футболист еще не пережил эпоху 90-х.

Супруга Андрея Аршавина Алиса написала на этой неделе заявление в полицию. Мать его дочери Есени уверяет, что тот угрожал посадить ее за решетку, а также потребовал с нее огромную сумму денег за развод. Футболист посчитал, сколько дал жене за то время, когда она с ним жила.

Адвокат Александр Добровинский занялся делом Алисы Аршавиной и рассказал, как футболист Андрей Аршавин ворвался в дом с несколькими парнями, стал угрожать Алисе. В доме находилось трое детей (двое – от первого брака журналистки).

Он стал требовать 1 млн долларов в качестве отступных за бракоразводный процесс. Аршавин потребовал также, чтобы Алиса забрала детей и съехала. Так же он когда-то поступил и с Юлией Барановской, которая была его гражданской женой – выставил ее с тремя детьми из Лондонской квартиры. И теперь Барановская ни на что не претендует, хотя несколько лет она прожила с ним как его жена. Но по российским законам, только дети в этих отношениях имеют право на алименты.

«Здоровый парень, известный спортсмен. Он что с девушкой один не мог поговорить? Но приехало шесть человек. Он и так мог забрать у нее ключи от дома, - поведал Добровинский. – Ты больше не любишь девушку, это понятно, но для чего нужны шесть «мордоворотов», которые заявились туда отбирать ключи?

! И ребенок маленький до сих пор мучается от страха, не может говорить. Малышке Есене исполнилось два года. Когда в дом заходят чужие люди, это для ребенка страшновато. А еще двое детей, которые называли его папой пять лет, тоже очень испугались. Старший снимал на телефон происходящее, а у младшего большие психологические проблемы в связи с этим.

По словам адвоката, Алиса поступила очень мудро, пошла написала заявление, но могла ведь тоже пойти к «мальчикам из 90-х».

«Тяжело ей далось все: и требование миллиона, и угрозы, и то, что выяснилось: он изменял ей с первого дня. Ее бывший муж, когда она от него уходила, просил ее подумать, что она делает и к кому уходит", - отметил Добровинский.

«Они прожили пять лет вместе, и Аршавин считает, что она ему должна 200 тысяч долларов за каждый год, видимо, столько стоит жить с Андреем Аршавиным», - подытожил адвокат в программе «Выход в люди».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх