Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Банк России решил не менять ключевую ставку

Банк России решил не менять ключевую ставку

Банк России приостановил изменение ключевой ставки. На последнем заседании совета директоров регулятора было принято решение оставить её на прежнем уровне. До этого ключевая ставка несколькр раз подряд снижалась и достигла исторического минимума.

В июне Банк России снизил ключевую ставку впервые за пять лет сразу на один процентный пункт - до 4,5% годовых. В июле регулятор продолжил снижение, но на этот раз более осторожно - на минимальные 0,25%. Ключевая ставка была установлена на уровне 4,25%, что стало новым минимумом в российской истории. 

Теперь же было принято решение не менять ставку, сохранив её равной 4,25%. В пресс-релизе отмечается, что в послденее время темпы роста цен оказались "несколько выше ожиданий" регулятора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх