Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Банк России решил не менять ключевую ставку

Банк России решил не менять ключевую ставку

Банк России приостановил изменение ключевой ставки. На последнем заседании совета директоров регулятора было принято решение оставить её на прежнем уровне. До этого ключевая ставка несколькр раз подряд снижалась и достигла исторического минимума.

В июне Банк России снизил ключевую ставку впервые за пять лет сразу на один процентный пункт - до 4,5% годовых. В июле регулятор продолжил снижение, но на этот раз более осторожно - на минимальные 0,25%. Ключевая ставка была установлена на уровне 4,25%, что стало новым минимумом в российской истории. 

Теперь же было принято решение не менять ставку, сохранив её равной 4,25%. В пресс-релизе отмечается, что в послденее время темпы роста цен оказались "несколько выше ожиданий" регулятора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх