Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В отдых Николая Баскова на Алтае умудрилась вмешаться политика

В отдых Николая Баскова на Алтае умудрилась вмешаться политика

Для отдыха известный певец Николай Басков выбрал на этот раз Алтай. В своем Инстаграме он уже успел поделиться фотографиями из живописных мест республики. Есть там и видео бирюзовой красоты Катуни, и кадры готовящегося пикника на Телецком озере со столами, накрытыми белоснежными скатертями и вышколенными официантами.

Артист не стал скрывать положительных эмоций от отдыха. «Невероятно потрясающая погода на Алтае», «Я в восторге от сказочного Алтая», - написал он.

Поддержали восторги Николая и пользователи. В том числе из тех мест. Однако, неожиданно даже сюда вмешалась-таки политика. После выступления Баскова на Женском форуме «За Беларусь», который собирался в поддержку Александра Лукашенко, и его участия в клипе в поддержку белорусского лидера «Любимую не отдают», в инстаграме артиста есть немало злобных комментариев противников белорусского президента.

Посты с Алтая не стали исключением, даже там, среди восторгов роскошной природой встречается негатив, не имеющий к Алтаю никакого отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх