Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

В отдых Николая Баскова на Алтае умудрилась вмешаться политика

В отдых Николая Баскова на Алтае умудрилась вмешаться политика

Для отдыха известный певец Николай Басков выбрал на этот раз Алтай. В своем Инстаграме он уже успел поделиться фотографиями из живописных мест республики. Есть там и видео бирюзовой красоты Катуни, и кадры готовящегося пикника на Телецком озере со столами, накрытыми белоснежными скатертями и вышколенными официантами.

Артист не стал скрывать положительных эмоций от отдыха. «Невероятно потрясающая погода на Алтае», «Я в восторге от сказочного Алтая», - написал он.

Поддержали восторги Николая и пользователи. В том числе из тех мест. Однако, неожиданно даже сюда вмешалась-таки политика. После выступления Баскова на Женском форуме «За Беларусь», который собирался в поддержку Александра Лукашенко, и его участия в клипе в поддержку белорусского лидера «Любимую не отдают», в инстаграме артиста есть немало злобных комментариев противников белорусского президента.

Посты с Алтая не стали исключением, даже там, среди восторгов роскошной природой встречается негатив, не имеющий к Алтаю никакого отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх