Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Гаркалин рассказал о своей игромании, с которой боролся пять лет

Гаркалин рассказал о своей игромании, с которой боролся пять лет

Валерий Гаркалин рассказал о своей борьбе с пагубными привычками. Поборов пристрастие к крепким напиткам, он впал в другую зависимость - стал игроманом. Справиться ему помогла ныне покойная супруга Екатерина.

Пристрастился к рюмке Валерий Борисович в непростой для него период. Тогда он находился в поисках работы, как он говорит, не все роли шли ему в руки, и временами приходилось доказывать режиссерам, что они сделали правильный выбор, пригласив его. Артист признает, что супруге пришлось тогда с ним помучиться - например, иногда она находила его спящим на скамейке, водила к наркологам, но все их усилия вызывали у него только смех.

Но в конце концов при поддержке Екатерины Валерий Борисович все же справился с пагубной привычкой и отказался от горячительного - и не пил потом целых 18 лет. Но на смену этой зависимости пришла другая - игромания. Побывав в Лас-Вегасе и случайно выиграв крупную сумму денег, он на пять лет пристрастился к азартным играм. Тогда он начал залезать в долги, которые приходилось отдавать супруге. 

Причиной своих зависимостей Валерий Борисович называет распущенность. "Очень легко быть распущенным - никакой ответственности, - рассказал он в программе "Судьба человека".

- Но это заблуждение очень быстро заканчивается".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх