Суть Событий

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

В сети заговорили об отъезде Моргенштерна из России

В сети заговорили об отъезде Моргенштерна из России

В сети появилась информация, что рэпер Алишер Валиев (Моргенштерн) вместе с супругой Диларой покинул Россию. Слухи распространились на фоне недавнего заявления председателя СК Александра Бастрыкина, который выразил уверенность, что музыкант продвигает запрещенные вещества в соцсетях.

Источники утверждают, что Моргенштерн с женой в сопровождении охраны якобы сел на поезд, следующий в Минск. Подтверждения этой информации нет. Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы рэпера, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть эти сведения. По его словам, ему не известно о местонахождении музыканта. 

Сам Моргенштерн пока не выходил на связь. На странице рэпер в "Инстаграм" сейчас тишина. Нет ни новых постов, ни "сторис". 

Возможно, отъезд, если он действительно был, связан с запланированными у Моргенштерна мероприятиями в Беларуси. Не исключено также, музыкант использовал ситуацию как повод для привлечения к себе внимания. Не так давно он уже "исчезал" с афиши шоу "Русский ниндзя" - фото Моргенштерна заменили на маску после того, как СК начал проверку его высказываний о Дне Победы. Но он остался в числе ведущих, в чем смогли убедиться зрители, когда шоу после некоторой задержки все же вышло на экраны.

Накануне глава СК прокомментировал деятельность рэпера. Он выразил уверенность, что Моргенштерн "торгует, по сути дела, в социальных сетях" запрещенными веществами, вовлекая в это большое число молодых людей. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков напомнил, комментируя ситуацию, что выдвигать обвинения, подкрепленные доказательствами, - это прерогатива Следственного Комитета. Кремль, по его словам, в реализацию этих функций вмешиваться не может.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх