Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Экс-подруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина выходит замуж за депутата

Экс-подруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина выходит замуж за депутата

Предпринимательница Лариса Копенкина и ее новый избранник Василий Райский решили сыграть свадьбу. Накануне влюбленные подали заявление в загс. Дату свадебного торжества они при этом пока не называют.

59-летняя невеста и ее возлюбленный приехали в московское учреждение на мотоцикле. После они отправились в караоке-клубе, где Райский снова сделал предложение, будто бы и не было подачи заявления.

В настоящее время Копенкиной – 59 лет. О ее женихе известно не так много. Она утверждает, что Райский – депутат. При этом не уточняется, какую партию и в каком населенном пункте он представляет. Сведений о Василии в открытом доступе нет.

Несколько лет назад Копенкина прославилась на всю страну благодаря роману с певцом Прохором Шаляпиным, который младше нее на двадцать лет. Последний тоже недавно женился на бизнесвумен Татьяне Клаудии Девис – жительнице США, родившейся в СССР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх