Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

В тверском селе к Тиллю Линдеманну ночью явилась полиция и задержала его музыканта

В тверском селе к Тиллю Линдеманну ночью явилась полиция и задержала его музыканта

У солиста групп Rammstein и Lindemann случилась новая неприятность после конфликта с администрацией Эрмитажа.

У немецкого рокера Тилля Линдеманна и членов его группы выдалась неспокойная ночь. Как сообщили источники, ночью к музыкантам, остановившимся в селе Завидово под Тверью, явились сотрудники полиции.

Работники правоохранительных органов провели беседу с 58-летним солистом и его командой. Как сообщают Telegram-каналы Baza и 112, в итоге один из коллег Линдеманна был задержан, а к самому Тиллю у силовиков претензий не было. Что конкретно нарушил музыкант его коллектива – пока неизвестно.

29 августа Линдеманн выступит с концертом в Твери. Он также планирует в ближайшее время стать хедлайнером Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» в Москве.

Ранее немецкий рокер отметился в конфликте с дирекцией музея Эрмитаж. Линдеманн договорился с администрацией о предоставлении возможности снять клип на песню «Любимый город» на территории культурного заведения. Но Тилль зашел дальше и выпустил NFT токены (невзаимозаменяемые токены, они же сертификаты уникальности цифрового объекта) с цифровыми изображениями музея. О последнем договоренности не было. Музыканту направили предостережение о нарушении лицензионной политики, но тот его проигнорировал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх