Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Познер высказался о скандале вокруг Ефремова: "Мне его не жалко"

Познер высказался о скандале вокруг Ефремова: "Мне его не жалко"

Журналист и телеведущий Владимир Познер прокомментировал ситуацию, в которую попал заслуженный артист Михаил Ефремов из-за автокатастрофы. Он также высказался о сопряженным с аварией скандале.

Владимир Владимирович не считает, что кто-то специально создает шумиху вокруг гибели курьера Сергея Захарова (второго водителя, который скончался от травм). По словам эксперта, такие случаи с участием знаменитых людей как Михаил Ефремович всегда вызывают дикий интерес, зрителей больше привлекают подобные темы, нежели проблемы экономики. «Я не считаю, что дело кто-то специально раскручивает, - цитирует тележурналиста портал «Бизнес Online». - Это абсолютно нормальная вещь, то же самое было бы в любой стране».

Что же касается самого Ефремова, то Познер не переживает за него. »Мне не жалко, - сказал Владимир Владимирович. - Он пьет, причем давно и много». По данным Познера, актер якобы не в первый раз сел за руль, основательно приняв на грудь. В итоге эта безответственность привела к трагедии.

Непоправимое случилось 8 июня в центре Москвы. Ефремов не справился с управлением, выехал на встречку, где протаранил фургон. Второй водитель скончался от полученных травм несколько часов спустя после аварии.

Заслуженный артист находится под домашним арестом, он подозревается в езде после приема запрещенных веществ и крепких напитков. Ему грозит реальный срок.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх