Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Овечкина показала момент встречи старшего сына с новорожденным братом

Жена Овечкина показала момент встречи старшего сына с новорожденным братом

Дочь режиссера Веры Глаголевой и жена хоккеиста Александра Овечкина Анастасия выписалась из роддома. В ее блоге вскоре появилось фото встречи двух сыновей: первенца Сергея и новорожденного Ильи.

В подписи к изображению 26-летняя мама написала: «Что может быть милее?». На обнародованном фото двухлетний первенец Анастасии предстал рядом с детской кроваткой. Судя по выражению лица, Сережа невероятно счастлив прибавлению. Среди комментаторов отметился юморист Максим Галкин. «Счастье!» - говорится в его комментарии.

Анастасия Овечкина рожала в элитном роддоме в США. В Штаты она с мужем перебралась вскоре после свадьбы. Хоккеист утверждает, что по истечении срока контракта обязательно вернется в Россию. Напомним, что Вера Глаголева умерла несколько недель спустя после свадебного торжества младшей дочери.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх