Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Оскар Кучера объяснил задевшую Андреасяна шутку Кдрявцевой

Оскар Кучера объяснил задевшую Андреасяна шутку Кдрявцевой

О конфликте режиссера Сарика Андреасяна и телеведущей Кудрявцевой высказался ее бывший коллега по шоу "Звезды сошлись" Оскар Кучера. Он считает, что за шутку, задевшую кинодеятеля, должны нести ответственность те, кто писал сценарий мероприятия.

Шоумен заверил, что Лера всегда хорошо относилась к Сарику Андреасяну. Возникшую же ситуацию он объясняет суматохой: по его мнению, у Леры могло просто не хватить времени, чтобы изучить заготовленную для нее речь. "Я думаю, Лерка просто не успела прочесть сценарий и выдала эту шутку, не подумав", - сказал он изданию "Собеседник".

Такие случаи, как пояснил Оскар Кучера, бывают не так уж и редко. Сам он в подобных вопросах категоричен и уверен, что сам бы не допустил высказываний, задевающих другого человека. Это, кстати, шоумен называет главной причиной, побудившей его уйти из шоу "Звезды сошлись" - довольно часто он не был согласен с написанными для него сценариями.

Что касается ситуации с Лерой, то, по мнению Оскара Кучеры, ответственность лежит не на ней, а на авторах шутки. Претензии режиссера, как он считает, совершенно оправданны, но спрос должен быть не с Леры, а со сценаристов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх