Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Тимати закрыла комментарии в блоге после известия о его расставании с Решетовой

Мама Тимати закрыла комментарии в блоге после известия о его расставании с Решетовой

Мама рэпера Тимура Юнусова (Тимати) Симона Яковлевна закрыла возможность комментировать записи в ее блоге. Эта опция пропала для ее подписчиков после известия о разрыве музыканта с моделью Анастасией Решетовой.

Симона Юнусова – активный блогер и любит общаться со своими читателями. Но на сей раз ажиотаж был так велик, что ей пришлось принять меры. Понятное дело: ведь на мать известного музыканта посыпались не только вопросы, но и упреки. Слухи о напряженных отношениях Симоны Яковлевны с Анастасией Решетовой ходили давно. И это несмотря на то, что знаменитая красавица родила ей внука. Известно, что две женщины не были подписаны друг на друга в соцсетях, а на вопросы про отсутствие общих с невесткой фото мать музыканта как-то заявила, что никогда не мечтала о дочери.

Решетова объявила о расставании с Тимати 11 августа. Она заявила, что изменила взгляды и решила направить силы в другое русло. Но она благодарна бывшему спутнику жизни и надеется сохранить хорошие отношения ради общего сына Ратмира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх