Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Иван Охлобыстин: Михаил Ефремов "все сделал, чтобы ему дали по максимуму"

Иван Охлобыстин: Михаил Ефремов "все сделал, чтобы ему дали по максимуму"

Актер, временно отстраненный от службы священник РПЦ и близкий друг заслуженного артиста Михаила Ефремова Иван Охлобыстин прокомментировал суд над предполагаемым виновником смертельного ДТП.

Решение суда должно быть объявлено 8 сентября, обвинение требует для Михаила Олеговича 11 лет лишения свободы. У Охлобыстина — свой взгляд на тактику, выбранную защитой актера. Многие критиковали поведение адвоката Эльмана Пашаева, а также линию Ефремова, который сперва покаялся в совершении ДТП, а затем сослался на отсутствие памяти.

«Он все сделал, чтобы ему дали по максимуму», - высказался друг Михаила Олеговича в своем блоге «ВКонтакте». По версии Охлобыстина, Ефремов, скорее всего, добился своего. Он припомнил, как заслуженный артист сетовал об отмене смертной казни. По версии Охлобыстина, Ефремов в определенном роде решил добровольно уйти из жизни. «Миша настаивает на том, что он уже умер», - отметил хозяин блога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх