Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Оксана Воеводина о жизни после развода: "Такой лёгкости не ощущала никогда"

Оксана Воеводина о жизни после развода: "Такой лёгкости не ощущала никогда"

"Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина решила порассуждать о том, какова жизнь после развода. Модель в прошлом году пережила расставание и сейчас пытается доказать, что именно бывший супруг является отцом её ребёнка. 

Оксана Воеводина долгое время скрывала факт расставания с бывшим королём Малайзии Мухаммадом V. Даже когда в прессу просочилась информация об их разводе, она предпочитала хранить молчание. Лишь много месяцев спустя она подтвердила, что действительно рассталась с мужем и вернулась в Россию. 

Она не стала скрывать, что развод дался ей нелегко. Брак распался ещё до рождения маленького Леона, продлившись всего несколько месяцев. Экс-король даже не пожелал увидеть малыша, усомнившись в том, что именно он является его отцом. 

"Год назад я думала, что я не выживу с ребёнком внутри", -

модель переживаниями.

Тогда она решила погрузиться с головой в работу, и это помогло - спустя несколько месяцев она оценила вкус свободы и возможность жить и воспитывать сына так, как она сочтёт нужным. Так что теперь, по её словам, она чувствует такую лёгкость, какую не ощущала никогда в жизни прежде. 

Сейчас модель решает вопрос с установлением отцовства. Осенью прошлого года она согласилась на ДНК_экспертизу, однако в декабре стало известно, что московский суд отказался принять её заявление.

Впрочем, первая неудача её не остановила - она намерена добиваться проведения экспертизы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх