Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Белорусская ассоциация гимнастики объяснила взломом сообщение в адрес российских гимнасток

Белорусская ассоциация гимнастики объяснила взломом сообщение в адрес российских гимнасток

Белорусская ассоциация гимнастики сообщила о взломе своего аккаунта в "Фейсбуке". Таким образом организация объяснила комментарий в адрес российских гимнасток, которые на Олимпиаде в Токио не смогли завоевать золотую медаль.

Комментарий появился под постом судьи из Украины Лидии Виноградной. Она поддержала решение арбитров олимпийского турнира, пояснив, что гимнастка Линой Ашрам победила за счет сложности номера, даже несмотря на допущенные ошибки. Россиянка Дина Аверина по итогам соревнований получила серебряную едаль, а Арина Аверина - стала четвертой.

"Псевдовеликие вы наши. Снимите корону", - говорится в сообщении, оставленном от имени Белорусской ассоциации гимнастики. В комментарии отмечается также, что российским гимнасткам нужно сравнивать себя с "действительно великими спортивными странами", которым они "бездарно профукали". 

Пресс-служба Белорусской ассоциации в свою очередь сообщила, что 8 августа был совершен несанкционированный вход в аккаунт организации в "Фейсбуке". "Все комментарии, появившиеся в этот промежуток времени, не имеют отношения к Белорусской ассоциации гимнастики", - говорится в сообщении.

Российские гимнастки не смогли выиграть олимпийское золото впервые за многие годы.

После завершения соревнований глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер и глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков высказали недовольство судейством. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх