Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Законопроект об ипотечных каникулах принят в I чтении

Законопроект об ипотечных каникулах принят в I чтении

Законопроект, позволяющий оказавшимся в сложных обстоятельствах гражданам приостановить выплаты по ипотеке. прошёл первое чтение в Государственной Думе.

Документ позволяет семьям, в которых возникли финансовые трудности или погиб единственный кормилец, а также гражданам, потерявшим возможность работать и ставшим инвалидами, приостановить выплаты по ипотеке или снизить их размер. Льготы будут действовать в течение шести месяцев.

Ожидается, что документ будет принят до конца апреля и вступит в силу уже во второй половине текущего года. Предполагается, что, вопреки установившейся юридической практике, закон может получить обратную силу. Накануне президент России Владимир Путин поручил распространить действие закона в том числе на кредиты, выданные ранее.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх