Суть Событий

56 подписчиков

Жена Газманова предложила его сыну Родиону поухаживать за Бузовой

Жена Газманова предложила его сыну Родиону поухаживать за Бузовой

Многие коллеги по сцене уже выступили со словами поддержки в адрес Ольги Бузовой из-за её расставания с Давидом Манукяном. Родион Газманов тоже не остался в стороне. Но он подошёл к вопросу с практической стороны - предложил подумать над тем, кто мог бы оставить звезде достойную пару. 

"Я чисто по-человечески сочувствую Оле, которой все никак не удается найти крепкое мужское плечо", - сказал исполнитель. Но он считает, что у его коллеги все еще впереди и она сумеет обрести личное счастье. Осталось только понять, кто мог бы составить ей достойную пару.

В дискуссию вступила супруга Олега Газманова Марина. Она высказала мнение, что и сам Родион обладает нужными качествами. "Родька, а ты бы не хотел сам поухаживать за Олей?" - обратилась она к нему, а затем спросила и саму Ольгу, не хочет ли она стать частью их семьи. "Мы веселые, сплоченные, в обиду не дадим тебя", - добавила она.

Родион Газманов на это ответил, что уже пробовал привлечь внимание коллеги, но безуспешно. Сама же Ольга на это предложение ока не отреагировала. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх