На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Хабиб Нурмагомедов объяснил: не выносит флаги на поединки, но любит страну по-своему

Хабиб Нурмагомедов признался, что не выносит флаги на поединки, но любит страну по-своему. «Не считаю, что отсутствие флага говорит о том, что я не патриот", - сказал борец.

Слова российского борца смешанного стиля приводит Lenta.ru. Накануне турнира абсолютного бойцовского чемпионата UFS в Москве Хабиб пообщался с журналистами и зрителями.

Нурмагомедов является гостем турнира, который пройдет 9 ноября.

Борец сказал, что ждал вопроса относительно отсутствия российского флага на своих поединках. «В отличие от некоторых парней, которые выносят флаги, я не насилую женщин, не дерусь со стариками. Представляю страну по-своему», - сказал Хабиб.

Очевидно, 31-летний борец имел в виду Конора Макгрегора, который выносит в октагон ирландский флаг. Но отмечен во множестве скандалов.

Хабиб – действующий чемпион UFC в легком весе. Из-за драки после победного боя с Макгрегором ему пришлось защищать титул чемпиона еще раз. Но в последнем поединке с американцем Дастином Порье спортивное счастье снова оказалось на стороне Хабиба. Он завоевал желанный титул.

9 ноября пройдет третий турнир UFC в России. Главный бой ожидается между Забитом Мугамедшариповым (Россия) и Келвином Каттаром (США).

 

Ссылка на первоисточник
наверх