Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вслед за экс-главой Чувашии увольнение оспорила и бывший начальник участковых Новосибирска

Вслед за экс-главой Чувашии увольнение оспорила и бывший начальник участковых Новосибирска

Вслед за экс-главой Чувашии своё увольнение оспорила и бывший начальник службы участковых полицейских Новосибирска Елена Устинова. Её сняли с должности после появления аудиозаписи, на которой говорилось о требовании набрать определённое количество штрафов за нарушение самоизоляции.

Устинова обратился в суд с иском о признании её увольнения незаконным. Она потребовала восстановления на службе, а также выплаты компенсации за моральный вред и вынужденные прогулы. Информация об этом размещена на сайте Калининского районного суда Новосибирска.

Устинова была уволена после проверки, проведённой в связи с появлением в сети аудиозаписи, на которой было слышно требование к участковым инспекторам набрать определённое количество штрафов за нахождение на улице в период самоизоляции. Как сообщает ТАСС, позже в отставку подал и начальник регионального главка. По информации агентства, 2 июня он был освобождён от должности.

На прошлой неделе стало известно, что в суд с иском обратился экс-глава Чувашии Михаил Игнатьев. Он оспорил свою отставку в Верховном суде. Игнатьев был снят с должности после ряда скандалов, последним из которых стало  происшествие с пожарным, которому пришлось подпрыгнуть за ключами от спецтехники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх