Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Внук Светланы Дружининой раскрыл семейную тайну о смерти отца

Внук Светланы Дружининой раскрыл семейную тайну о смерти отца

Старший сын актрисы и ее мужа Анатолия Мукасея добровольно ушел из жизни в возрасте 20 лет, оставив после себя сына Даниила. Про младшего Михаила пресса пишет часто: он женат на волейболистке, заслуженном мастере спорта Екатерине Гамовой.

Как писали СМИ, жена Анатолия тоже не дожила до 40 лет, ее убили на улице и внук Даниил воспитывался с бабушкой и дедушкой. Даниил Мукасей поссорился с бабушкой и дедушкой – знаменитыми супругами, создателями фильмов про гардемаринов Светланой Дружининой и Анатолием Мукасеем.

Как он рассказал в программе «Звезды сошлись», они перестали его понимать. Им не нравилось, что он носит, какую музыку слушает. Какое-то время он жил в Индии, а потом продал комнату матери, которая была оформлена на него и сейчас живет в хостеле.

Про смерть отца он говорит так: «Папа выпивал и выпал из окна. Когда человек живет в страхе что-то потерять, в страхе смерти, он вот так поступает».

Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей хотели бы, чтобы внук снимался в кино, но он в 17 лет выбрал свой путь, и уехал в Индию. Бабушка с дедушкой получили от него генеральную доверенность на комнату, сдавали ее и отправляли деньги в Индию, чтобы он ни в чем не нуждался.

Потом Даниил решил продать комнату, чтобы купить недвижимость в Индии и открыть свой йога-центр.

Но родные не оценили его бизнес-проект. И вот уже долгое время в семье большой конфликт.

32-летний внук обратился к Дружининой с экрана, предложив воспринимать друг друга такими, какие они есть. После выхода эфира в Инстаграме режиссера появился ответ:

«Посмотрев программу, мы были очень расстроены. Анатолий до сих пор опечален, ушел курить, пойду его утешать. Но все не так страшно, если мы дышим, ходим, живы, любим друг друга, детей и внуков — это уже счастье», — записала на видео Светлана Сергеевна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх