Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Азиза пожалела, что вообще приехала однажды в Россию

Азиза пожалела, что вообще приехала однажды в Россию

Певица Азиза стала гостем программы "Судьба человека", в которой рассказала свое видение трагедии с Игорем Тальковым в далеком 1991 году. Она призналась, что после этого ее жизнь в корне изменилась. Артистка хотела бы для себя совсем другой судьбы и обычного женского счастья.

Карьера Азизы началась в 1988 году. После окончания Ташкентской консерватории, она едет в Юрмалу, где на  телевизионном конкурсе молодых исполнителей была удостоена приза зрительских симпатий.

В 1989 году Азиза переезжает из Ташкента в Москву. Суперхит "Твоя улыбка" стал ее визитной карточкой. Многие коллеги по эстраде стали ей завидовать. Она сразу же выпускает сольный альбом.

В 1991 году в Петербурге Азиза становится участником событий, при которых убили Игоря Талькова. Они должны были выступать в одном концерте. Стали появляться слухи, что застрелить артиста мог телохранитель Азизы, который был также ее любовником. Она ждала от него ребенка.

Началась травля певицы, телеканалы объявили ей бойкот, коллеги перестали здороваться.
"Поддержал меня тогда Кобзон. Он сказал, что мне тут не дадут работу, и отправил меня в Америку. Но там я смогла пробыть всего два месяца. Как-то работала, но жить не могла", - вспоминает Азиза.

Ей пришлось уехать обратно в Ташкент.
Азиза вернулась в 1998 с новым хитом "Все или ничего". Москва приняла ее обратно...

Личная жизнь артистки не сложилась. Убийство Игоря Талькова полностью изменило ее жизнь. Она ждала ребенка от своего телохранителя Игоря Малахова, которого долго подозревали в смерти артиста. Но после трагических событий врач сказал ей, что ее ребенок умер не родившись. Сам Малахов после трагедии с Тальковым, смерти ребенка и следом своего брата, стал пить. Они расстались. Несколько лет назад он умер от цирроза печени в деревне, где жил последнее время.

Азиза в программе "Судьба человека" обратилась к своему прошлому, к фотографии той юной девочки, какой она была:

"Дорогая Азиза. "Где родился, там и пригодился", как говорят умные люди. Оставайся жить в Ташкенте. У тебя была мечта быть врачом, поступить в ТашМИ. Ты выйдешь замуж очень рано, закончишь инстутут. У тебя будет не один ребенок, а минимум трое. У тебя будет много внуков и правнуков. Живи в Ташкенте, рожай детей, воспитывай внуков и будь счастлива", - поведала своему портрету Азиза. Она добавила, что очень жалеет, что вообще занялась певческой карьерой и приехала в Россию. Она хотела бы для себя совсем не такой жестокой судьбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх