Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"И хрясь по лицу": Эдита Пьеха рассказала о побоях от мужа из-за ревности

"И хрясь по лицу": Эдита Пьеха рассказала о побоях от мужа из-за ревности

Певица Эдита Пьеха согласилась на откровенный разговор перед всей страной и рассказала о непростых отношениях с композитором Александром Броневицким, который, как утверждает она, страдал от приступов ревности.

Знаменитая исполнительница успела побывать замужем трижды. Броневицкий стал ее первым супругом. Как рассказала Эдита Станиславовна в телешоу «Судьба человека», первый избранник был любвеобильным мужчиной и якобы часто смотрел на сторону, но при этом сам был патологически ревнив. «Он больной был», - подчеркнула она.

Дело не раз доходило до драки. Впрочем, Пьеха себя в обиду не давала и воздавала тем же. Один случай был, когда артистка задержалась у портнихи. Муж встретил ее и грубо поинтересовался, где она пропадала. «И хрясь меня по лицу. Так я в ответ ему тоже – хрясь! – сказала она. - Вот так мы дрались иногда».

Другой инцидент, о котором поведала звезда эстрады, приключился во время гастролей, когда коллега, эстонский певец, помог певице донести сумки до номера. «Я поднялась в комнату, он (Александр Броневицкий. – Прим. ред.) меня толкнул и стал душить. А я подтянула ножки под себя, как его оттолкнула, - вспомнила Пьеха. - Он полетел через весь номер, я подскочила, взяла туфлю и говорю: «Вот сейчас я тебя убью.

Если ты не прекратишь меня ревновать».

«Что я могла сделать плохого с этим эстонцем? Где? Под прилавком в универмаге? – отметила героиня телешоу. - Я его наказала. Полупила туфлей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх