Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Курбан Омаров об отношениях с Аллой Воденко: "Чего только не напридумывали длинные языки"

Курбан Омаров об отношениях с Аллой Воденко: "Чего только не напридумывали длинные языки"

Курбан Омаров после развода с Ксенией Бородиной стал проводить больше времени со своей первой женой Аллой Воденко. Это породило разговоры о том, что между бывшими супругами вновь вспыхнули чувства. Эти слухи решил прокомментировать сам Курбан.

"Чего только не напридумывали длинные языки после моих сторис с Аллой", - написал он в свое блоге.

Курбан дал понять, что для таких разговоров нет оснований, а сплетни распускают те, кто не понимает, как важно сохранить хорошие отношения с  людьми, с которыми когда-то многое связывало. Им с Аллой, по его словам, это удалось. У бывших супругов есть общий сын, и, как утверждает Курбан, тот ни разу не был свидетелем ситуаций, когда они оскорбляли или в чем-то обвиняли друг друга. "Я буду относиться к ней так, как должен относиться мужчина к женщине, подарившей ему ребенка", - заявил он. 

Недавно Алла устроила для бывшего мужа экстремальный аттракцион - подарила ему прыжок с парашютом. По словам Курбана, раньше он не решался на такие рискованные развлечения, но теперь решил, что настала для них пора. "Мне сорок лет, седина в бороду, бес в ребро", - говорил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх