Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Светлана Малькова показала письма Макеевой: "Ты сама делаешь все, чтобы идти посуду мыть"

Светлана Малькова показала письма Макеевой: "Ты сама делаешь все, чтобы идти посуду мыть"

Бывшая жена строителя-бизнесмена Романа Малькова Светлана показала старую переписку с актрисой Анастасией Макеевой. Как видно по обнародованным репликам, звезда кино не раз позволила себе пересечь личные границы.

В одном из писем Анастасия называет соперницу «глупой», так как та якобы лишает мужчину работы. «Чем меньше денег у него, тем больше тебе придется работать, - говорится в обнародованном тексте. - Ты сама делаешь все, чтобы идти посуду мыть ради оплаты коммуналки». Далее Макеева советует Мальковой обратиться к психологу, чтобы мозг встал на место.

В другом письме актриса советует бывшей жене Романа заняться собой и не изображать из себя «брошенную мать». «Ты типа воспитанная, а сама вся ядом исходишь, - говорится в обращении. - Будешь старая и одинокая! Займись собой, улыбайся».

Роман и Анастасия поженились в мае. Старший сын Малькова переехал к отцу. Трое младших детей остались со своей мамой, Светланой, в Словении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,