Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Шевель готовится родить Ивану Краско внука - от его возможного сына

Наталья Шевель готовится родить Ивану Краско внука - от его возможного сына

История молодой актрисы Натальи Шевель и 89-летнего артиста Ивана Краско получила продолжение после развода. Теперь экс-супруга знаменитого мужчины заявляет о беременности от его возможного внебрачного сына.

О своем прямом родстве со звездой месяц назад заявил 38-летний тренер по боксу Александр Яковлев. Он говорил, что провел собственное расследование. Несмотря на то, что молодой мужчина осваивает работу в кинематографе, он утверждает, что не стремится прославиться за счет Краско. Тем не менее, Яковлев все же попал в кинематограф. «Сейчас в моей копилке уже 77 проектов, среди которых: «Сестры», «Окрыленные», «Лабиринты судьбы», «Шеф», «Невский, 4», - рассказывал несколько недель назад Александр.

По легенде, мать Яковлева работала в восьмидесятые гримером на «Ленфильма» и закрутила роман с актером. «Там мама встретила Ивана Краско, которого давно любила, и от которого мечтала родить», - сказал он. К слову, Александр позвонил знаменитому артисту, представился сыном, а тот просто предложил приехать к нему на день рождения. Яковлев воспринял такую реакцию как равнодушие.
В свете заявленного нежелания воспользоваться славой Краско для дальнейшего продвижения, известие о новых отношениях Александра стало вдвойне неожиданным поворотом в этой истории.

Как выяснилось, он не просто закрутил роман с экс-женой Ивана Ивановича Натальей Шевель: пара заявляет, что ждет ребенка.

Сам Иван Краско был неприятно удивлен перспективой рождения внука. Ведь в свое время Наталья отказалась от него рожать, а вот его возможному сыну ответила согласием. Актер назвал такое стечение обстоятельств «извращением».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх