Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ида Галич похвасталась приобретенным в ипотеку"замком"

Ида Галич похвасталась приобретенным в ипотеку"замком"

Блогер долго думала над подписью к снимку.

Блогер Ида Галич в преддверии Нового года показала ценное приобретение – огромный дом с башенкой, который можно без сильных преувеличений назвать замком или дворцом. Для покупки она оформила кредит.

Сумму сделки знаменитая публицистка не обнародовала. Но по внешнему виду дома и так видно, что приобретение стоит огромных денег. В своем «Инстаграме» Ида призналась, что долго думала над сопроводительным текстом. «В голову пришла только такая мысль: если вы не родились принцессой, это не значит, что у вас никогда не будет своего замка», - отметила она.

В настоящее время Галич 29 лет. В свои годы она вошла в список Forbes как одна из самых высокооплачиваемых российских звезд в возрасте до 40 лет. Доходы в размере 800 тысяч долларов (почти 50 миллионов рублей) за 2018 год обеспечили ей 39 место в списке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх