Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Максим Галкин оценил перспективы своей дальнейшей концертной деятельности

Максим Галкин оценил перспективы своей дальнейшей концертной деятельности

Телеведущий Максим Галкин рассказал, где планирует выступать со своей шоу-программой. Знаменитый юморист рассчитывает выступить в разных частях мира, а пока дает концерты в Израиле – стране, в которой он с семьей находится около трех месяцев.

Как следует из слов 45-летнего юмориста, он рассчитывает, что сможет продолжить работать в Российской Федерации. «У меня будет много концертов по всему миру, надеюсь, и в России», - написал он в своем блоге.

После начала спецоперации Вооруженных сил России на Украине Галкину пришлось отменить концерт в Архангельске, так как люди, возмущенные тем, что он опубликовал черный квадрат как реакцию на военные действия, решили сдать билеты. После этого пришлось отказаться и от выступлений в других городах. Несмотря ни на что, жена Галкина – певица Алла Пугачева – намерена вернуться в РФ с детьми к первому сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх