Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Сергей Шнуров высказался о конфликте с Ксенией Собчак

Сергей Шнуров высказался о конфликте с Ксенией Собчак

Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров поделился своим взглядом на ситуацию с журналисткой Ксенией Собчак, которую задели его высказывания в свой адрес, а также не понравилось упоминание ее известного имени в творчестве. И это при том, что две звезды много лет доброжелательно общались.

Музыкант заявил, что Собчак и другие знаменитости, упомянутые им в песнях, должны быть ему благодарны за то, что в очередной раз появились в новостях. Шнуров утверждает, что у него нет претензий к Ксении. «Я с ней не ссорился. Она со мной ссорится, я — нет, - сказал он в преддверии концерта в «Лужниках». - Я к ней очень хорошо отношусь».

Собчак очень не понравилось, когда Шнуров в одном из интервью сравнил ее с раскаленной сковородкой, которая шипит, когда на нее плюют. Журналистка разместила в своем блоге открытое обращение к музыканту, в котором упрекнула его в таком отношении после дружбы и совместных посиделок на кухне. Помимо прочего, Шнуров посвятил деятельности ведущей песню «Шмарофон».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх