Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Голубкина высказалась о ситуации в семье Ефремова: "Когда муж в заключении — это прекрасно"

Голубкина высказалась о ситуации в семье Ефремова: "Когда муж в заключении — это прекрасно"

Актриса Мария Голубкина высказалась о ситуации в семье коллеги Михаила Ефремова, который был осужден на 7,5 года колонии общего режима за смертельное для второго водителя ДТП. Ее возлюбленный тоже побывал в тюрьме.

Несколько дней назад появились слухи о планах жены Михаила Олеговича, звукорежиссера Софии Кругликовой, развестись. Семья артиста не подтверждает и не опровергает эту информацию. Что же касается Голубкиной, то 12 лет назад она развелась с актером Николаем Фоменко и с тех пор не выходила замуж. Теперь она встречается с сыном Василия Ливанова Борисом, который отбыл срок за убийство.

«Когда муж в заключении — это прекрасно», - заявила Мария в эфире телешоу «Ты не поверишь!». Дальнейшие рассуждения Голубкиной – явно пример черного юмора. По словам актрисы, жена заключенного всегда знает, где сидит ее муж и с кем сидит. Он определенно трезв и занимается спортом. «Там матом не ругаются, кстати. Отучится выражаться, - отметила она. - А главное — нет возможности встречаться с другими дамами».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх