Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Буланова обнародовала фото из больницы: "А в тюрьме сейчас ужин"

Татьяна Буланова обнародовала фото из больницы: "А в тюрьме сейчас ужин"

Певица Татьяна Буланова показала фото из больницы, а также обратилась к переживающим за ее состояние поклонникам. Звезду эстрады госпитализировали с подозрением на инфаркт, она побывала в реанимации.

В своем «Инстаграме» артистка показала крупным планом тарелку с больничной едой и высказалась об этом с долей черного юмора. «А в тюрьме щас ужин! Макароны! (с) «Джентльмены удачи». Спасибо всем, кто неравнодушен и переживает за мое здоровье!!!, - написала она. -  Уже все хорошо!».

Буланова отметила, что все еще находится в больнице: «немного обследуют и подлечат». «Берегите свое здоровье!!!» - призвала также она. Подробности певица пока не раскрывает.

О предынфарктном состоянии Булановой ранее рассказал ее концертный директор. В настоящее время певица находится в одной из больниц Санкт-Петербурга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх