Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Игорь Крутой поделился переживаниями за 16-летнюю дочь Александру

Игорь Крутой поделился переживаниями за 16-летнюю дочь Александру

Композитор Игорь Крутой рассказал, как 16 лет назад всерьез перепугался во время родов жены Ольги, так как не услышал детского крика. Да и теперь, знаменитый отец переживает за дочь – уже по другим поводам.

Счастливое прибавление случилось в 2003 году. Избранница композитора рожала в клинике в США. Врачи решили ускорить роды на две недели. Игорь Яковлевич поддерживал жену: провел ночь в палате, проговорил с женой до утра. « А около часа дня вдруг зашла толпа врачей в халатах, масках. Они были больше похожи на космонавтов, - цитирует Крутого издание WDay. - Думал, Оля захочет, чтобы я остался, нет, выгнала меня. Я стоял за дверью, ждал, ходил».

Композитора пугала тишина, стоявшая в палате. «И когда уже стало немножко колотить, вдруг вышла медсестра: «Вам надо зайти», - признался Крутой. - Если честно, у меня тогда штаны потяжелели килограмма на 3». К счастью, опасения звездного отца не оправдались: девочка была жива и здорова, заплакала вскоре после его появления в палате.

Теперь же Игоря Яковлевича беспокоит, что Александра еще не определилась с будущим, а учиться в школе ей осталось два года. «Она пока не понимает, что будет делать. И меня это тревожит, - отметил он. - Но дочь намного лучше в этом году учится, нежели раньше.

И это все наши с ней разговоры».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх