Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александра Малинина в Астане сопровождали шесть телохранителей

Александра Малинина в Астане сопровождали шесть телохранителей

После всех семейных скандалов и разборок на телевидении бывшей жены и матери своей дочери Киры, Александр Малинин, похоже, решил окружить себя бодигардами. В Астане на время гастролей его окружали шесть предоставленных организаторами телохранителей.

«Только что закончился концерт в Астане. Спасибо всем за тёплый прием и особенно группе бодигардов!!!» — написал под снимком музыкант. В Сети появилось предположение, что телохранители (шесть человек) входят в часть его требований к организаторам. Артист, похоже, опасается за свою безопасность после всех скандалов, которые окружали его в последнее время. К тому же, поклонники часто ведут себя со звездами неадекватно, поэтому им всегда надо быть настороже.

Малинин поблагодарил в своем аккаунте зрителей Астаны за теплый прием, а они ему в ответ написали, что очень довольны концертом: "Благодарю за колоссальное удовольствие. Ваше исполнение оставило наилучшее впечатление. Браво!!", "Получила огромное удовольствие! Восхищена Вашим исполнением, интеллигентностью, аристократизмом! Одна Ваша улыбка, уважение к аудитории вызывают во мне восхищение! УДАЧИ Вам!".

В ТЕМУ: Сравниваем райдеры Ксении Собчак, Ольги Бузовой и Светланы Лободы

Добавим, что недавно в шоу «На самом деле» адвокат семьи Малининых Мария Ярмуш заявила, что папой Киры якобы может быть ее официальный дед – ныне покойный Николай Выгузов.

По ее словам, ДНК-тест показал, что гены девушки с ним совпадают на 99.9%. Однако в ходе программы Ольга Зарубина доказала, что все это ложь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх