Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Главу Чувашии исключили из "Единой России"

Главу Чувашии исключили из "Единой России"

Глава Чувашии Михаил Игнатьев был исключён из партии "Единая Россия". Сделать это накануне рекомендовала комиссия партии по этике после рассмотрения происшествия на церемонии передачи спецтехники.

Президиум генерального совета "Единой России" во вторник принял решение об исключении Михаила Игнатьева из рядов партии. Об этом сообщил секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак.

Ранее сегодня появилась информация, что Игнатьев в скором времени может покинуть пост главы Чувашии. Отмечалось. что решение на этот счёт уже принято, и официально об этом объявят в конце этой недели либо в начале следующей.

Этим событиям предшествовало происшествие на церемонии передачи спецтехники, когда Игнатьев заставил сотрудника МЧС подпрыгнуть за ключами. Этот случай в пресс-службе губернатора попытались объяснить дружеской шуткой, но вышло неубедительно. Глава МЧС Евгений Зиничев назвал такое поведение недопустимым. 

За несколько дней до этого Игнатьев призывал "мочить" журналистов, которые критикуют местную власть. Правдо, это не стало предметом разбора поведения барствующего губернатора на комиссии ЕР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх