Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

«Мой сын не такой же человек, что ли?»: отца убитого с начальником ФСИН парня задело за живое

«Мой сын не такой же человек, что ли?»: отца убитого с начальником ФСИН парня задело за живое

Отец убитого с начальником ФСИН предпринимателя удивился, что власти выразили соболезнования только родным и близким погибшего генерала.

Отец погибшего вместе с начальником УФСИН Забайкалья Евгением Шиховым предпринимателя Виталия Раздобреева выразил недоумение по поводу того, что губернатор края выразил соболезнования только родным и близким погибшего генерала: «Мой сын не такой же человек, что ли?»

Мужчина, потерявший на той злосчастной охоте сына, рассказал также, что у Виталия Раздобреева остались две дочери, одной из которых всего три годика. Порталу Чита.ру мужчина также нашел силы рассказать и об обстоятельствах разыгравшейся в охотохозяйстве трагедии. Они с сыном заехали туда просто поздороваться – всегда так делали. Мужики, по его словам, за столом сидели. Сын с ними остался, отец же отлучился к машине. Там и услышал выстрелы.

У сторожа Макарова мужчинам удалось вшибить ружье, когда тот уже на крыльцо выскочил. Когда же забежали в дом, там генерал мёртвый уже лежал, и Виталий в крови весь.

«Там я ему глаза и закрыл, мёртвый он уже был, но всё равно в больничку повёз, надеялся на чудо», - приводит портал слова отца Виталия Раздобреева.

Трагедия разыгралась в охотохозяйстве Карымского района Забайкальского края.

От ружья в руках пьяного сторожа погибли начальник УФСИН Забайкалья и предприниматель, оказавшийся там, как оказалось, случайно.

Сейчас известно, что сторож Николай Макаров страдал заболеванием на почве алкоголизма. Предполагаемый убийца был задержан на месте преступления и частично признал вину. Он сам рассказал, что пошел спать. Но спросонья ему показалось, что люди за столом говорят якобы о том, как его убить. Вот он и решил их «опередить».

Известно, что ранее Макаров уже был судим - за хулиганство. Сейчас он под арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх