Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочери Любови Успенской предстоит еще одна операция и год реабилитации

Дочери Любови Успенской предстоит еще одна операция и год реабилитации

Летом прошлого года в Коста-Рике единственная дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина получила тяжелую челюстно-лицевую травму во время велосипедной прогулки. Челюсть девушки буквально пришлось собирать по частям. По словам Успенской, тогда в Коста-Рике Татьяне неправильно сделали операцию, пришлось делать еще несколько.

Сейчас она отправила любимую дочь в Таиланд, решив, что климат поможет заживлению. Но потом, когда она вернется в Москву, ей предстоит еще одна операция на челюсти. Успенская надеется, что на лечение уйдет еще не больше года.

Как рассказала артистка в программе "Ты не поверишь!", она надеется, что Таня потом сможет выступать на сцене. Известно, что девушка отлично поет и играет на фортепьяно.

"У нас есть звезды, которые пытаются раскрутить своих бездарных детей. Нахально пихают их и не стесняются. Свою дочь я на любом мероприятии могу с гордостью объявить. Я знаю, что она не облажает и споет настолько круто и уверенно, что мне не будет стыдно", - поведала Успенская в телешоу. Недавно она рассказывала, что травма, действительно, повлияла на талант дочери: "Девочка потеряла зубы, ей вырезали десна, поломаны ребра, челюсть. Это страшно. Но теперь раскрылся ее голос.

Я поняла, что девочка — готовая певица".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх