Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

В Кремле прокомментировали смерть бывшего главы Чувашии Игнатьева

В Кремле прокомментировали смерть бывшего главы Чувашии Игнатьева

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков выразил соболезнования родственникам экс-главы Чувашии Михаила Игнатьева, который скончался накануне из-за коронавируса. Новость о его смерти Песков назвал очень печальной, передает в пятницу, 19 июня, РИА Новости.

«В данном случае мы соболезнуем всем, кто потерял своих родственников в результате этой эпидемии», - заявил пресс-секретарь. При этом он добавил, что «каких-то специальных заявлений президента не планируется».

Бывший глава Чувашии скончался в возрасте 58 лет в больнице. В конце мая сообщалось, что он был госпитализирован с коронавирусом. Ранее стало известно, что политик умер от прогрессирующей сердечно-сосудистой недостаточности.

Пост главы Чувашии Игнатьев занимал с 2010 по 2020 год. 29 января он был уволен согласно указу Владимира Путина из-за утраты доверия. Позже он подал иск в Верховный суд, намереваясь оспорить это решение. Слушанье дела было назначено на 30 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх