Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат рассказал о самочувствии Петросяна и обратился к Степаненко: "Прекратите немедленно!"

Адвокат рассказал о самочувствии Петросяна и обратился к Степаненко: "Прекратите немедленно!"

Несколько недель назад народный артист Евгений Петросян, отметивший в сентябре 75-летие, огорошил своих поклонников известием о госпитализации. У юмориста подозревали коронавирус. Но уже сегодня его представитель Сергей Жорин сделал официальное заявление.

По словам Жорина, его подопечный прошел несколько тестов на "ковид", и результаты последнего отрицательные. Официальное сообщение Сергей опубликовал в Инстаграм: "Евгений Ваганович выздоровел и абсолютно здоров. Сегодня пришли результаты повторного теста на COVID-19. Результат - отрицательный", - написал Жорин и добавил, что знает о том, что бывшая жена Евгения Вагановича сотрудничает со СМИ и "вбрасывает" новости о том, что Петросян якобы не мог стать отцом в 75 лет.

"Не все радуются, что у @petrosyanevgeny все хорошо, - пишет Жорин. - Одна дамочка так расстроена, что не перестаёт делать нелепые вбросы в СМИ. Елена, прекратите немедленно, у Вас тоже все наладится. Скорее всего".

Речь идет о недавнем интервью, в котором Елена Степаненко и их общая с Петросяном взрослая дочь Викторина усомнились в том, что Евгений Ваганович мог стать отцом не так давно родившегося Вагана - от его брака с молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

Как мы ранее сообщали, женщины считают, что ребенок родился вовсе не от Петросяна.

И это косвенно подтверждает тот факт, что пара долгое время скрывала беременность девушки и рождение мальчика. Может быть дело в ЭКО или суррогатном материнстве? Если сатирик согласится на тест на отцовство, которое ему может назначить суд в рамках обсуждения порядка наследования его имущества, то правда может всплыть наружу. Викторина Петросянц не верит, что в 75 лет ее отец сумел зачать малыша. Поэтому она может быть единственной наследницей отца, если конечно, будет проведен ДНК-тест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх