Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Николая Добрынина высказалась о слухах про уход из сериала "Сваты"

Жена Николая Добрынина высказалась о слухах про уход из сериала "Сваты"

Жена исполнителя роли Митяя в сериале «Сваты» высказалась о слухах про конфликт Николая Добрынина с коллегами по проекту. Екатерина Комиссарова рассказала, стоит ли ждать появления любимого героя в новых сериях.

До выхода нового сезона сплетни вокруг проекта обещают сами стать сериалом с лихо закрученным сюжетом, при этом одна новость забористей другой. Не успели поклонники ситкома обсудить подтвержденное возвращение Анатолия Васильева в «Сватов», как получили новую силу слухи о конфликте Добрынина, который якобы сильно недоволен сценаристами (актеру будто бы не нравится, что над его персонажем без конца подтрунивают).

Комиссарова дала исчерпывающий ответ по поводу дальнейшей работы Добрынина. «В Интернете одни пишут, а другие легко верят, — сообщила она корр. «СтарХита». — Коля не собирается уходить». Жене актера интересно, откуда берутся такие сведения. «Напомнило мне новость о Людмиле Артемьевой, которая, мол, отправилась жить за границу, но на самом деле никуда не уезжала», - напомнила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх